29 de fevereiro de 2024

Política de Privacidade

Página de Política de Privacidade – Ultima atualização em 24/01/2023

QUEM SOMOS
Viver Tiradentes é um canal de comunicação digital e de apoio para o turista que vai visitar ou já está realizando seu passeio na cidade. É também um canal de informação para quem reside na cidade. Sua proposta é levar informação de qualidade e serviços relevantes auxiliando, de forma preliminar o que a cidade oferece e, assim, contribui para que o visitante faça as melhores escolhas e aproveite ao máximo seus dias por aqui. Desta forma, esperamos contribuir para que leve consigo uma experiência positiva e o desejo de voltar para viver novas sensações.

Viver Tiradentes – Serviço
Razão Social: Marcelo da Silva Lopes – ME
CNPJ: 14.543.769/0001-60
Inscrição Estadual: 001864088.00-93

INFORMAÇÕES PARA CONTATO CONOSCO:
Tel:032 99934-7677 – E-mail:vivertiradentes58@gmail.com

SUA PRIVACIDADE É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS
Ao acessar o nosso site, você compartilha automaticamente algumas informações. Isso é muito importante para que os serviços sejam aprimorados e para que você tenha uma experiência online única e personalizada. Além disso, ao conhecer a nossa política de privacidade, você poderá contribuir para a modulação da sua experiência de acordo com as suas escolhas de navegação, tornando o site cada vez mais seu. Para se adaptar às expectativas dos usuários, o nosso site poderá modificar a sua Política de Privacidade. Assim, é importante que você consulte nossa política regularmente e caso não concorde com as alterações promovidas, entre em contato com nossos canais de relacionamento ou descontinue o uso do seu serviço deixando de acessá-lo.

O QUE COLETAMOS E POR QUÊ?
Ao navegar pelo nosso site sem desabilitar Cookies sem optar por uma navegação anônima ou sem fazer o logout em serviços da Google, você compartilha o seu histórico de acesso de aplicações, sendo este armazenado por meio do emprego de tecnologias específicas para coleta de informações (“Identificadores Anônimos” e “cookies”). Este compartilhamento, entretanto, não abrange o armazenamento de dados ou informações pessoais suas, tais como: nome, endereço, e-mail, entre outros, mas tão somente proporciona a você uma interação com o site e serviços neste disponibilizados de acordo com suas escolhas de navegação, de forma que estas moldarão os serviços e anúncios oferecidos a você. Sendo assim, ao acessar as páginas do site sem desabilitar tais tecnologias, você expressamente escolhe este tipo de navegação voltado exclusivamente aos seus interesses e, portanto, autoriza o armazenamento de informações por meio destas tecnologias.

Desabilitação de cookies
O controle sobre o compartilhamento de informações por cookie se dá por meio do seu navegador. Então, para evitar total ou parcialmente o compartilhamento por essa tecnologia, você terá que modificar as configurações do seu navegador. Para saber como modificar essas configurações, verifique o navegador utilizado por você e proceda conforme as instruções constantes no link abaixo respectivo: Chrome Firefox Safari Internet Explorer Você também pode navegar em nosso site de forma anônima utilizando este recurso direto no seu navegador:

Navegadores
Descrição
Google Chrome
Pressionar as teclas Ctrl + shift + n ou https://support.google.com/chrome/answer/95464?hl=pt-BR
Internet explorer 7
https://windows.microsoft.com/pt-br/windows/what-is-inprivate-browsing#1TC=windows-7
Internet explorer 9
Mozilla
Safari
https://safari.helpmax.net/ps/privacidade-e-seguranca/como-navegar-em-privado

Mídia incorporada de outros sites
Alguns artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, textos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site. Cookies de Terceiros: Nosso site utiliza algumas ferramentas terceirizadas para análises e publicidade. Estas ferramentas também coletam dados. Informamos abaixo um breve resumo e o link para que você possa conhecer a fundo cada dado coletado

  • Google Analytics
    Nosso site utiliza o Google Analytics para a coleta e processamento de Dados, conforme políticas do Google disponíveis em https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners/, https://policies.google.com/privacy e https://policies.google.com/terms com as quais o Usuário também deve concordar ao aceitar a presente Política de Privacidade. Quaisquer usos feitos pelo Google ou seus parceiros dos Dados do Usuário, coletados por meio dessa ferramenta será de responsabilidade única e exclusiva do Google, sendo o SITE MARCELO LOPES isento de quaisquer responsabilidades resultantes de tal uso pelo Google.

  • Google Adsense
    As publicidades da Google veiculadas em nosso site usam cookies para veicular anúncios com base em visitas anteriores do usuário ao seu website ou a outros websites. Com o uso de cookies de publicidade, o Google e os parceiros dele podem veicular anúncios para os usuários com base nas visitas feitas aos seus sites e/ou a outros sites na Internet. Os usuários podem desativar a publicidade personalizada acessando as Configurações de anúncios. Como alternativa, que acesse o site www.aboutads.info para desativar o uso de cookies de publicidade personalizada de terceiros.


SEUS DIREITOS
Descrevemos abaixo os direitos garantidos disponíveis:

  1. Direito de confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais, na forma do artigo 18, I, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  2. Direito de acesso aos seus dados pessoais, na forma do artigo 18, II, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  3. Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, na forma do artigo 18, III, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  4. Direito de eliminação dos dados pessoais, na forma do artigo 18, IV e VI, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  5. Direito de bloqueio do tratamento de dados pessoais, na forma do artigo 18, IV, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  6. Direito de anonimização, na forma do artigo 18, IV, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  7. Direito de portabilidade dos dados, na forma do artigo 18, V, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  8. Direito de informação sobre com quem foram compartilhados seus dados pessoais, na forma do artigo 18, VII, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  9. Direito de informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e as consequências negativas, na forma do artigo 18, VIII, da Lei nº 13.709/2018;
  10. Direito de revogar o consentimento, de modo simples, acessível e facilitado, na forma do artigo 18, IX, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  11. Direito de peticionar contra o Controlador perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, os órgãos de defesa do consumidor e/ou o Poder Judiciário, na forma dos artigos 18, § 1º, § 8º, e 22, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  12. Direito de não se sujeitar a, ou de solicitar revisões de, decisões tomadas unicamente por conta do tratamento automatizado de seus dados pessoais, incluindo profiling, na forma do artigo 20, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.

LIMITAÇÕES DE RESPONSABILIDADE
Determinadas violações à confidencialidade dos seus dados pessoais podem ocorrer por conta exclusiva de falhas relacionadas exclusivamente às suas condutas nos meios digitais. Por essa razão, os Usuários reconhecem e estão cientes de que o SITE VIVER TIRADENTES não será responsável:

  1. Pela presença de vírus, malwares, ransomwares ou demais elementos nocivos nos meios digitais que sejam capazes de realizar alterações, conhecidas ou desconhecidas, em seus sistemas informáticos ou em dados e documentos armazenados em seus sistemas informáticos, e que resultem no acesso indevido aos seus dados pessoais por terceiros;

  2. Pelos danos e prejuízos de toda e qualquer natureza, advindos do acesso de terceiros não autorizados aos seus dados pessoais, quando tal acesso tenha se dado em razão de falha exclusivamente relacionada aos USUÁRIOS ou a terceiros e que fujam do controle razoável do SITE VIVER TIRADENTES;

DISPOSIÇÕES FINAIS
Estamos sempre melhorando nossa Política e as mudanças serão refletidas nesta página. Então, antes de usar um de nossos Serviços dê uma olhadinha aqui. Você sempre será avisado sobre qualquer alteração, seja através de aviso no Portal da Privacidade, nos Serviços ou através de outros meios disponíveis.

Quando publicarmos alterações na Política, atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada no topo desta página.

Lembre-se: Ao continuar a acessar os Serviços depois que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em estar vinculado à nova versão da Política.